Дмитрий «ГОБЛИН» ПУЧКОВ и Иван ПАНКИН | ВОЙНА и МИР

22.07.21 21:31 | Goblin | 14 комментариев

Это ПЕАР

41:36 | 91373 просмотра | аудиоверсия | youtube | rutube | скачать


Радио Комсомольская Правда
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 14

Antibody90122
отправлено 23.07.21 08:42 | ответить | цитировать # 1


Иван вроде как идет на цыпочках и глядит под ноги.....Побывал в кабинете...


Olegus_spb
отправлено 23.07.21 08:42 | ответить | цитировать # 2


"Иван не думайте, лучше задавайте вопросы" - шикарная фраза которая подняла с утра настроение на все 100! Что особенно требовалось после идиотского начала интервью.


drHimik
отправлено 23.07.21 09:18 | ответить | цитировать # 3


Невероятно бесят хамящие миллениалы. Вроде бородатый мужик, а никакого уважения к старшему поколению нет. ДЮ Гоблином называть, это что то за гранью.


Revalle
отправлено 23.07.21 09:44 | ответить | цитировать # 4


Точно говорю, главный редактор отправляет неугодных ведущих брать интервью у Д.Ю., в некотором роде воспитательный процесс =)))


donerweter
камрадесса
отправлено 23.07.21 10:10 | ответить | цитировать # 5


Надеюсь, Иван посмотрел последний выпуск Гоблин Ньюс, поучился уму-разуму


valm
отправлено 23.07.21 10:11 | ответить | цитировать # 6


Двоякое впечатление от передачи... К ДЮ никаких претензий, все как всегда - четкие ответы даже на тупые вопросы и комментарии. Но в КП журналистов что ли нет, или все такие - с завышенным ЧСВ как у истеричной Бароновой, или Панкин всем своим видом (правда фальшивым и манерным) показывающий что на мнение героя передачи ему поровну, ДЮ со своим мнение и ответами ему абсолютно не интересен и ведет он её на отгребись, лишь бы была. Правда все же выглядит Панкин неуверенно, как человек с поносом и сильным кашлем одновременно и подгребнуть очень хочется и начальство заругает. Неужели в КП, кроме Фридрихсон, нет журналистов со своим мнением, но не навязывающих его герою передачи или зрителям насильно-постоянно и умеющим достойно погасить конфликтную ситуацию эфира в зародыше. Последние 2 передачи смотришь и ждешь конфликта со стороны ведущего. Думаю что зрителям нужны адекватные вопросы и ответы, что бы и 40 - 60 минут были больше наполнены информацией, а не поучающим субъективным блеянием ведущих как правильно надо смотреть на ситуацию, либо обсуждением приглашенного человека(ДЮ в данном случае) и как его надо представлять. Кому передачи с ДЮ Пучковым-Гоблиным интересны, то и так знает кто это, в отличии от всяких Бароново-панкиных.


Doom
отправлено 23.07.21 10:54 | ответить | цитировать # 7


Кому: Revalle, #4

> Точно говорю, главный редактор отправляет неугодных ведущих брать интервью у Д.Ю., в некотором роде воспитательный процесс =)))

Сам, может, боится задеть нежные хипстерские струны души дурналистов, вот и отправляет к грубому сантехнику! :)


AlexD
отправлено 23.07.21 12:20 | ответить | цитировать # 8


Иван опять не подвел. "Средний Кавказ", "последний президент ЧССР"...


Ых-нивнг
отправлено 23.07.21 13:42 | ответить | цитировать # 9


Кому: AlexD, #8



> Иван опять не подвел. "Средний Кавказ", "последний президент ЧССР"...

да он, похоже, просто безграмотный


hgh
отправлено 23.07.21 14:28 | ответить | цитировать # 10


Странный ведущий. Сам вопросы задает, сам придумывает ответы. Точнее подгоняет полученные ответы под то, что ему хочется услышать.

Ведущий: - А вот вопрос!

Главный: - Ответ А!

Ведущий: - Ну, раз Вы ответили Б...

Верните Надану!


Brandon
отправлено 23.07.21 14:39 | ответить | цитировать # 11


В КП похоже большая проблема с кадрами. Каждый следующий ведущий тупее предыдущего. Это печально


Эжени
отправлено 23.07.21 15:13 | ответить | цитировать # 12


Приветствую, Дмитрий Юрьевич!

     Вы правы, пропаганда направлена на то, чтобы люди больше развлекались. В интернете всё чаще стыдят тех, кто хочет семью, детей, свой дом, дачу. Вы скучные, внушают нам, если вы этого хотите. Надо хотеть путешествовать и иметь тысячу развлекающих хобби.

     Зачем жениться и выходить замуж?

  Много лет общаюсь с дамами от 20 до 80+ лет, они рассказывают мне свои взгляды изнутри и выводы о жизни замужем. И сама я разное за жизнь видела и испытала. Времена хотя и разные, но люди одинаковые. Не беру женщин, которые против замужества, тут примеров и причин хватит на целую статью. Скажу о себе и о тех, кого знаю, кто всё так же за крепкую и хорошую семью.

         Зачем замуж?

    Материальный вопрос всё так же актуален для многих, выживать проще. Хотя есть девчонки-женщины, кто много зарабатывает и может финансово прекрасно прожить без мужчин, но это в крупных городах таких много. Больше, по моим наблюдениям, тех, кто живет на среднюю зарплату. Даже в Москве много женщин с зарплатой 25тр-40тр. Те из них, кто завел семью и родил детей, часто живут по два-три поколения в микроквартирах друг у друга на головах, потому как там и мужья с заработком 40тр-50тр.  На семью из папа-мама и двое детей это не так уж и роскошно.

     Знаю лично и таких женщин, кто зарабатывает 100тр-250тр., их по количеству меньше. Одной с ребенком всё равно им трудно, потому как либо ты на работе, либо ты с ребенком. Кто за ребенком до 7 лет хотя бы присмотрит? Родители женщин или сами еще работают, или далеко живут (или не хотят помогать). А девочки за большую зарплату по 12 часов пятидневку иногда работают.  Наняв няню, эту проблему решить просто, иногда думают со стороны. Но мои знакомые уже уволили десяток нянь, потому как адекватного человека для присмотра за ребенком, оказалось, трудно найти. И, как верно отметил гость-поп, такие дети, по сути, беспризорники, потому что родители на работе. В целом многие женщины хотят растить ребенка сами, потому как иначе это будет не твой ребенок, а выращенный посторонними людьми, и на ребенка нужно много личного времени.

   В целом, у живущих в крупных городах при хорошей зарплате складывается иллюзия, что прекрасно можно прожить одному. Но это опасное заблуждение. Свои люди нужны.

      Физически и морально у женщины сил меньше, чем принято считать. В этом моменте нет равноправия, женщины по-другому устроены. При наличии одного и более детей современная женщина всё так же губит и свою судьбу, и ребенка, если она растит детей одна, потому как она выживает, а не живет. (Психологическая атмосфера в семье у родивших только для себя одной достойна сожаления, их дети редко вырастают с адекватом в голове.) 

   К моему сожалению (и моих знакомых женщин), мужчины часто пренебрежительно воспринимают происходящие с женщиной процессы. Например, когда судят, что роды и уход за ребенком это легко, оправдывая мнение тем, что это же естественный природный процесс. Через что приходится проходить женщинам, как это тяжело, мало кто расскажет мужьям, а жаль. Когда с плохим здоровьем малыш родился, еще тяжелее, но и с обычным непросто. Для примера, пока ребенок до 1 года, его не оставить одного, он требует внимания 24/7, а женщине бы хорошо после родов восстановиться и спать иногда. Припоминаю, в некоторых тюрьмах так ломали людей, пытками — не давали им спать.

     По достижению 2-х лет за детьми нужен присмотр другого рода, потому как активности в них бывает столько, что по потолку бегают. Мозг, как рассказал профессор Савельев, развивается окончательно к 21-25 годам, а до того надо иметь время и силы на воспитание чада и развитие его мозга. Мальчиками некоторые истины и установки воспринимаются только от мужчины, даже если тому же самому будет учить женщина, мальчик слова мамы пропустит мимо ушей, поэтому мужское воспитание отца необходимо. Иначе мягкие и нежные мамы разбалуют.

       Третья причина, зачем замуж — для души. Вечна потребность у женщин быть любимой и единственной, быть под заботой и под защитой. Знакомые дамы возраста 60+ эти потребности так же испытывают, и за мужем быть хотят. Вне зависимости от личного заработка, вне зависимости от желания растить или нет детей вместе, женщины хотят быть, как вы верно заметили, за мужем. Потому как быть и женщиной, и мужчиной в одном лице утомляет. При том же ремонте рабочим мозг вправит мужчина ловчее, женщину работяги проигнорируют и всегда пытаются надурить, чтобы поменьше сделать, в общем, приходится женщине быть мужиком, а это нам тяжело, потому как против нашей природы. Когда мужчина силовые меры к посторонним для решения вопроса применит, тут чувствуешь, что ты за мужем (можно спокойно выдохнуть и положить лом со скалкой, взятые в руки для управления  наемным персоналом). Как вы сказали, драться — особое удовольствие, мужики от этого кайфуют. Женщины кайфуют от красивого платьишка и выпекания вкусного пирога. Исключения есть из обеих групп, сейчас не о них. Мы, женщины, исполняем свои семейные обязанности, но пусть мужские обязанности выполняет мужчина-муж. Если сравнить, то мужчина — КамАЗ, женщина — Феррари. На Феррари тоже можно шлакоблоки возить, но недолго, и зачем?!
     
    Почему некоторые девушки не хотят замуж? Хотят, за достойного хотят и  хотят быть за мужем! Я снова про себя и про тех, кто ценит семью (а не остров в подарок с нефтяной вышкой).

«- Мужчины теперь не нужны, без них можно прекрасно прожить, — молвит женщина.
- Что замуж никто не предлагает? — спрашивает приятель.
- Ага…»
    Примерно поэтому некоторые женщины «не хотят» замуж.

Хорошо еще сказал Дмитрий Таран в «Реальные итоги #5» https://www.youtube.com/watch?v=ZnOcMXtuUbQ&t=1035s (на 00:17:00 минуте): «...Крайне мало стало ответственных мужчин. Женщины рожают при ответственных мужчинах. Женщины рожают в правильных браках.»

      А еще современные женщины понимают, что хотят достойного отношения к себе, хотят благодарность за годы в бедности, хотят быть ценимой за вклад в семью, а не жирное пятно на диване, которое требует обслуживания. 
Модно нынче мнение «я никому не должен/на» практикуют и в семье, мол, ты мне жена, но я ничего тебе не должен, и детям не должен, я свободен.

       От знакомого услышала историю, почему он съехался с девушкой. «Ты понимаешь, чтобы на свидание сводить, надо где-то 10тр., цветы, кафе, в такси до дома проводить. Съедемся, экономия: цветы и кафе водить не надо, за такси платить ей до дома не надо, провожать не надо, и время экономлю». Сожительство — хамство по отношению к женщине, каршеринг. Примерно 10%-20% женщин, вступивших в сожительство, так обидели мужчины, что те женщины боятся брака и потому сожительствуют, но остальные 80% женщин честно хотят замуж и ждут предложения (ну, доверчивые мы, девочки, искренние — ничего, после такого каршеринга цинизм на женщин нарастает). 
Другой знакомый (женат, дети) флиртует со мной и приглашает в кафе. На мой отказ и напоминание о жене, отвечает возмущенно: «Я свободная личность, что, я теперь не могу понравившуюся девушку в кафе пригласить?!»
За такое зачем замуж?! 

По рассказам моих прабабушек и бабушек, в их времена так же не хотели замуж за ненадёжных, которые живут по принципу «лишь бы поменьше напрягаться», за неспособных к верности одной жене, за беспринципных.

   В общем, как смогла, коротенько, минут на 40, изложила часто встречающиеся доводы за и против замужества с женской стороны.

        Дмитрий Юрьевич, спасибо за ваши интересные ролики и гостей!

С уважением,
Эжени

P.S. Круто вы ведущего построили! 



donerweter
камрадесса
отправлено 23.07.21 15:59 | ответить | цитировать # 13


У Ивана голос ослика Иа напоминает.
Жаль, что он не понял пока, что ведущий не на равных с гостем и не на дебатах выступает.
Про семьи - говорят, молодежь больше интересуется качеством общения и едой, чем сексом!


deaf-cat
отправлено 23.07.21 17:49 | ответить | цитировать # 14


Кому: Brandon, #11

> Каждый следующий ведущий тупее предыдущего

да чего вы, до высоты взятой Марией Бароновой, работать и работать.



cтраницы: 1 всего: 14

Правила | Регистрация | Поиск | Мне пишут | Поделиться ссылкой

Комментарий появится на сайте только после проверки модератором!
имя:

пароль:

забыл пароль?
я с форума!


комментарий:
Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг - зло.

выделение     транслит



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк