• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Путин похвалил команду «Проекта Армата»

23.12.15 01:05 | Goblin | 31 комментарий

Про игры

С мест сообщают:
Владимир Путин посетил стенд «Armored Warfare: Проект Армата» на российском форуме «Интернет-экономика». Президент ознакомился с игрой и похвалил команду проекта за то, что игра продвигает за рубежом российские технологии и военную технику.

Форум «Интернет-экономика» проходит в Москве 21 и 22 декабря. По замыслу организаторов, он должен стать площадкой, на которой представители российских интернет-компаний и власти совместно формируют программу развития отечественного сегмента интернета.

«Armored Warfare: Проект Армата» — онлайн-экшен, посвященный самой разной современной военной технике, от быстрых бронемашин до мощных танков, разработанных конструкторами ведущих стран. Игра доступна совершенно бесплатно.
Путин похвалил команду «Проекта Армата»

Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 31

DoctorGrey
отправлено 23.12.15 02:24 # 1


Лишь бы налоги платили!!!


MAXZY
отправлено 23.12.15 05:00 # 2


Пущай теперь Obsidian всем скопом получают российское гражданство, переезжают жить в Москву и делают уже нормальный Фоллаут. Такъ победим!


Blasphemer
отправлено 23.12.15 05:58 # 3


> похвалил команду проекта за то, что игра продвигает за рубежом российские технологии и военную технику.

Это хорошо он не в курсе, какие косые и картонные советско-российские танки по сравнению с западными аналогами в этой замечательной игре.


Jingo
отправлено 23.12.15 09:07 # 4


Кому: Blasphemer, #3

> какие косые и картонные советско-российские танки по сравнению с западными аналогами в этой замечательной игре

У тебя просто экипаж не прокачан!)))


Timoleont
отправлено 23.12.15 09:13 # 5


Кому: MAXZY, #2

> Пущай теперь Obsidian всем скопом получают российское гражданство, переезжают жить в Москву и делают уже нормальный Фоллаут. Такъ победим!

Пускай сначала "Саниторов Подземелий 3" сделают!


Geek
отправлено 23.12.15 09:15 # 6


Кому: Blasphemer, #3

Косые, чтоб снаряд больше рикошетил. А из слоеного картона - чтоб застревал!

Одобряю талантливых разрабов


Скальф
отправлено 23.12.15 09:15 # 7


Игра так себе, даже хуже ВоТа. Интересна только визуальная составляющая в плане моделек современной техники.


ташкенталь
отправлено 23.12.15 09:20 # 8


Кому: Blasphemer, #3

> Это хорошо он не в курсе, какие косые и картонные советско-российские танки по сравнению с западными аналогами в этой замечательной игре.

Я не играл, но... не может быть так, что ещё и пинг высокий, и мышь глючит?


Blasphemer
отправлено 23.12.15 10:03 # 9


Кому: ташкенталь, #8

> Я не играл, но... не может быть так, что ещё и пинг высокий, и мышь глючит?

Не, это у западных разработчиков прям фетиш какой-то. Еще со времен контр-страйка: АК стреляет мощно, но не точно. В Armored Warfare пушки и наших танков самые мощные, но разброс дикий. Еще углы вертикальной наводки никакие, но тут у наших танков правда УВН хуже из-за более низкого силуэта и плоской башни. Видимо в представлении западного разработчика русский - это такой варвар в шкурах и с большой, неповоротливой дубиной. И танки такие же - брони нет, пушка здоровая, но косая.

Про всякие мелочи типа значительно более легкий Т-80 с газотурбинным двигателем медленнее более тяжелых дизельных противников я молчу.


Тверской ватник
отправлено 23.12.15 10:03 # 10


Как тут не вспомнить одну из коронных фраз ДЮ: "Не можешь победить - возглавь!".


nikolkas_spb
отправлено 23.12.15 10:03 # 11


Открытая реклама mail.ru.
И еще бы Владимир Владимирович не похвалил... Я прям вижу - ему показывают, а он такой - фууу, фоллаут лучше... А так я в вартандер больше.


easy.box
отправлено 23.12.15 11:18 # 12


Отечественный игропром.
Хорошая идея - до нового года буду играть отечественный игропром. Были 2 игрушки, ставшие в западной европе абсолютно культовыми - это "Sudden Strike" и "Ил-2 Штурмовик". Кланы, моды - тысячи их. В дальнейшем "Sudden Strike" была запомоена по самое не хочу, заодно и славная серия "Jagged Alliance". "Ил-2 Штурмовик" - это реализм и симуляция воздушных боев Второй Мировой. Все остальное незачет.
Первое мнение о "АрматА" - это "Battlefield 3" без пехоты и авиации. Косплеить под западные игрушки - имхо не лучший вариант. Вообще их не делать - ну не знаю. Имхо ПК-игры - лучший существующий вид исскуства. Одна музыка чего стоит.

"Правда о 9 роте".
Да, поиграл на днях "Правда о 9 роте". "Delta Force" напомнила. Даже забыл, что такая игрушка существовала.
Меня как ветерана "ArmA 2" ряд вещей привел в недоумение:
1) Почему я должен следить по всем направлениям одновременно. Типа конкретный бот не может достаточно прикрывать? В "ArmA 2" при каждом лишнем движение в 9/10 случаев получаешь пулю из ниоткуда.
2) Почему так мало патронов? Если в "ArmA 2" мне и приходиться играть за пехоту "small arms" как их там, то в сторону врага навесом расстреливаеться рожок за рожком. Попутно тарясь в ящиках и с убитых камрадов. Прицельная стрельба - форменная мясорубка.
3) Враги прут аки зомби, лишь случайно скрываясь на местности. В "ArmA 2" тебя подавляют пулеметом и пока ты лежишь разглядываешь травку, враги прибегают с обеих сторон.
Начал делать аналогичную миссию в "АрмА 2"- есть правда проблемы. Из за укрытия не видно, что там вниз по склону, а горы слишком далеко друг от друга, чтобы стрелять с АК с одной горы на другую.

О продвижении за рубежом военной техники: https://www.youtube.com/watch?v=fosO4PEjS8Y

О Арма 3.
Ну во первых - защита "FADE" взломана! Возрадуйтесь халявщики;) Игра будет несомненно куплена, но позже когда выйдет "Complete Edition". Вся якобы футуристичная техника там - вполне себе реальная.
Вот она: http://arma.at.ua/forum/29-10127-1
Еще там есть "зеленые человечки" они же "силы самообороны". К сожалению, они НАТОвские выкормыши. Используют они, помимо "Страйдера", вот этот танк: https://www.youtube.com/watch?v=pwLvWo9G46w
Больше "Kарателя": https://www.youtube.com/watch?v=P4BfekbM4kU

От росийского игропрома жду добротные экономические стратегии про ОПГ, а также игры про космос, хотя со вторым уже, похоже, опоздали: https://www.youtube.com/watch?v=2FRu9p-3Ois


Balduin
отправлено 23.12.15 11:20 # 13


У ВВП свой вар тандер в Сирии,чо ему какой-то фолаут


QoMSoL
отправлено 23.12.15 11:37 # 14


Впечатления от Арморед Варфаре строго отрицательные.
Думаю стоит хвалить Гайдзинов и их Тундру. Вот уж где наша техника рулит.


porter2
отправлено 23.12.15 14:44 # 15


Кому: Blasphemer, #3

> какие косые и картонные советско-российские танки по сравнению с западными аналогами

ну системы типа Кобры или Рефлекса появились не от хорошей жизни


Едкий Натр
отправлено 23.12.15 14:44 # 16


Кому: Blasphemer, #9

Это ж не симулятор, а аркада. Сделать все одинаково или по честному не получится, потому что тогда будут играть на том, что лучше/точнее/мощнее, вот им и приходится делать вот такой вот баланс техники и параметров, чтобы играли на всей технике.


Freelancer.ND
отправлено 23.12.15 15:23 # 17


Армата - нормальная аркада. От картофана отличается только в лучшую сторону. Не в последнюю очередь из-за того что ВоТ становится только хуже с каждым патчем, но и положительных отличий хватает.
Про Т-80 разрабы сказали что апать будут. Сам я на ОБТ не катаюсь, только ИТ и ББМ, потому основные танки вижу строго с боку или с заду, а там пофиг какой страны танк, автопушка сделает своё атата.

Если хочется именно на Танке поездить, то тут Тундра, без вариантов. Масса многотонной боевой машины при управлении явно ощущается. Есть, правда, плакальщики про "Мир Ваншотов", но это от расшатанности нервов.


Ваншот
отправлено 23.12.15 15:31 # 18


Кому: Скальф, #7

> Игра так себе, даже хуже ВоТа.

Армата только-только вышла в открытый бета-тест. Я не знаю, с каких пор ты в ВоТ, но вот я - с закрытой беты. И могу сказать, что по сравнению с тем, чем был ВоТ в первые месяцы ОБТ - Армата просто конфетка. Плюс многое, что в КВГ добавляют сторонними модами (счетчики дамага, последнее положение врага не миникарте) тут получаешь сразу в штатном клиенте. Пока в упрощенном, отладочном режиме криты модулей и экипажа, но игра развивается.

Кому: Blasphemer, #3

> он не в курсе, какие косые и картонные советско-российские танки по сравнению с западными аналогами в этой замечательной игре

Нормально с ними все. Лупят так, как надо. Когда не летишь на ОБТ впереди ББМок и не танкуешь внаглую, вполне есть шанс затащить. Да, броня не как у амеров, точность не как у европейцев - но у них нет этой альфы и низкого силуэта. У БМП-2 - лучший в игре обзор. Премиумное "Жало" дает прикурить всем одноклассникам. А уж если введут столь любимые сейчас в Сирии Т-55МВ с управляемыми снарядами и динамической защитой (уровень этак на третий) - будет отменное веселье.

По реализму до Вартундры оно никогда не дорастет, но бодрое рубилово можно сделать и без ваншота через пробитие маски орудия.


Galaxybeaver
отправлено 23.12.15 16:01 # 19


Кому: Blasphemer, #3

> Это хорошо он не в курсе, какие косые и картонные советско-российские танки по сравнению с западными аналогами в этой замечательной игре.

это видать ты не в курсе, что Российские танки там гнут очень сильно, что в пору нерфить немного. Косые и картонные, да, если бы были меткие и толстые, был бы дикий дизбаланс.


Seirei
отправлено 23.12.15 16:01 # 20


Да, AW - приятная аркада, просто пока сырая очень. Там работы ещё на пару лет - но то, что есть уже сейчас, определённо настраивает на оптимизм.


Скальф
отправлено 23.12.15 17:01 # 21


Кому: Freelancer.ND, #17

> Если хочется именно на Танке поездить, то тут Тундра, без вариантов. Масса многотонной боевой машины при управлении явно ощущается.

Поддержу. После "тундры" уже ни ВоТ ни АВ не доставляют и воспринимаются с легким изумлением.
Кстати, кто в курсе, в АВ обещают ли адекватное отображение работы ДЗ, активной защиты, стабилизаторов-лазеров и прочих технологий?


Freelancer.ND
отправлено 23.12.15 17:24 # 22


Кому: Ваншот, #18

Вооот. Человек схожих взглядов.
В Армате бои катаются приятно, ни одной машинки-кактуса я не нашел для себя пока, все проходятся вполне спокойно из с изрядной долей веселья. B1 Centauro если только, после ERC-90 F4 как-то грустновато смотрится.
Больше 1-3 боёв в день не катаю, правда.


Freelancer.ND
отправлено 23.12.15 17:52 # 23


Кому: Galaxybeaver, #19

> это видать ты не в курсе, что Российские танки там гнут очень сильно, что в пору нерфить немного. Косые и картонные, да, если бы были меткие и толстые, был бы дикий дизбаланс.

Я так понял, что Obsidian наконец-то дошла до такой важной вещи как "роли танков". Среди одного класса ОБТ есть условное деление на почти классические DD/Tank/Support (без хилов, по понятным причинам). И вот тот же Т-90 - это типичный damage dealer, а оттого и живучесть понижена.

Картошка идею ролей танков похерила в первые полтора года.


Seirei
отправлено 23.12.15 17:52 # 24


Кому: Скальф, #21

> в АВ обещают ли адекватное отображение работы ДЗ, активной защиты, стабилизаторов-лазеров и прочих технологий?

Камрад, это ещё когда будет! Пока что там [все] гусеничные машины способны к развороту на месте (перематыванием гусениц в противоположные стороны), и [все] ПТУРы летят с одинаковой скоростью - 200м/с. А ты про ДЗ/АЗ!

Кстати, стабилизаторы/лазеры/тепловизоры более-менее моделируются разбросом (в глубину и круговым), дальностью обзора и так далее. И, кстати, дымовые завесы есть - которые не сумел сделать в ВоТ Варгейминг (тема долго мусолилась, наконец разрабы ВоТ сказали, что это невозможно без катастрофического падения ФПС).

В общем, мы ждём, разработчики допиливают.


sinner1
отправлено 23.12.15 18:47 # 25


Немного не по теме, но "Украинец разработал приложение способное СБИВАТЬ РОССИЙСКИЕ ИСТРЕБИТЕЛИ". Приложение на телефон, да.

http://newsdaily.org.ua/post/267


Лимонадный Джо
отправлено 23.12.15 20:35 # 26


Кому: sinner1, #25

Статья прекрасна. Концовка вообще за гранью. Весь профессионализм украинских сми отражен в одной статье. Точнее, его отсутствие.


Данила Беренцев
отправлено 23.12.15 21:55 # 27


То, что Самому могли заплатить за рекламу - просто невозможно.
А значит, сказано от души и "надо брать", хотя так-то я ко всем этим ВоТ`ам и прочим линейджам никогда на пушечный выстрел не приближался и если узнавал, что какой-либо человек прожигает свое драгоценное время в этой ерунде, то у меня сразу складывалось к нему негативное предубеждение.
Видимо, придется на старости лет персмотреть некоторые из своих принципов.


lisboa
отправлено 23.12.15 21:55 # 28


Кому: Лимонадный Джо, #26

> Статья прекрасна. Концовка вообще за гранью. Весь профессионализм украинских сми отражен в одной статье. Точнее, его отсутствие.

за гранью -- это китайские чипы в черный ящик ставить


ЗГВ-89
отправлено 24.12.15 07:40 # 29


Самому, скорей всего показали картинку,видеоряд из игры, ну может постоял, посмотрел на рубилово, разок.
Картинка - впечатляет. День, ночь, дождь(брызги воды на прицеле в снап.режиме), снег, дым.завеса, барражирующая авиатехника, красочные подрывы практически всего, просто разрывы от авианалёта...
ВоТ до этого далеко(играл с 6 патча до 9-го). В Армату сразу, взяли и включили всё, что белорусы мучительно, год за годом рожали. Про баланс пока не берусь судить, пока ОБТ и т.д. - 3 ур. но изумляться уже начал, когда Т-62 не "шил" ни чем - М60 и М41, в "пузико", туда где обычно амеры "шьются" как картон.

Одного не понял, почему в Сибири в "нефтепарке" на территории -"качалки" качают нефть(по версии разрабов). Сам из такого региона, станки-качалки в тайге(на "кустах" за сотню км., пункт подготовки нефтии(ППН) - около города. Про то-же самое в пустыне не говорю, как там у арабов не в курсе.


Лимонадный Джо
отправлено 24.12.15 10:30 # 30


Кому: lisboa, #28

Простите, а какое отношение китайские чипы имеют отношение к украинским сми?


lisboa
отправлено 24.12.15 20:07 # 31


Кому: Лимонадный Джо, #30

> Простите, а какое отношение китайские чипы имеют отношение к украинским сми?

лучше спросить какое они отношение имеют к российскому впк



cтраницы: 1 всего: 31


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк