• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Тунгуска: Секретные материалы выйдет на iPhone, iPad и iPod touch в июне

06.06.14 02:53 | реклама

iOS

Скорый выход популярной приключенческой игры с управлением point-and-click Secret Files Тунгуска: Секретные материалы в App Store ознаменует собой первый перенос проекта от Deep Silver на мобильные платформы благодаря Deep Silver FISHLABS. Получившая множество наград игра появится в продаже в июне 2014 года и будет отличаться высоким качеством и комплексным геймплеем, а также полной локализацией и дубляжом на шести разных языках.


Приключенческая игра в стиле Adventure Тунгуска: Секретные материалы от немецкой студии Animation Arts скоро выйдет в качестве премиум-игры для iPhone, iPad и iPod touch. Эта игра в классическом жанре с высокотехнологичной графикой отличается большим вниманием к деталям и высоким уровнем реализма, она не закончится слишком быстро: Тунгуска: Секретные материалы подарит более 12 часов напряженного и захватывающего геймплея тем, кто играет на смартфонах и планшетах. Приобретение игры даст неограниченный доступ ко всему игровому контенту, без необходимости открывать что-то дополнительно.

Увлекательный сюжет игры основан на реальных событиях и рассказывает о нераскрытой тайне Тунгусского метеорита, упавшего в 1908 году. В роли привлекательного механика Нины, которая вместе с другом Максом расследует внезапное исчезновение ее отца, игроки выполнят множество различных заданий и разгадают множество загадок в Тунгуска: Секретные материалы. Посетив более ста прекрасно спроектированных локаций в Германии, России, Китае, на Кубе и даже в Антарктике, Нина и Макс раскроют одну из самых больших тайн нашего времени — в то время как разведка России и тайное общество будут постоянно у них на хвосте.

Благодаря детализированным роликам Тунгуска: Секретные материалы, понятному управлению point-and-touch (наведи и коснись) и полной озвучке на Английском, Немецком, Русском, Польском, Французском и Испанском языках, фанаты приключенческих игр со всего мира смогут по достоинству оценить этот интерактивный триллер, который перенесет их в самое сердце глобального заговора эпических масштабов.

Тунгуска: Секретные материалы требует iOS 7 (или более новой версии) и работает на iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение будет доступно в App Store за фиксированную цену в 4.99 USD в конце июня, покупка даст полный доступ ко всем будущим обновлениям и контенту. Дополнительная информация о Тунгуска: Секретные материалы доступна на официальном сайте игры, а также на официальных страницах Animation Arts и Deep Silver.
Вконтакте
Одноклассники
Google+


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк