• Новости
  • Заметки
  • Картинки
  • Видео
  • Переводы
  • Опергеймер
  • Проекты
  • Магазин

Превью игры Singularity

17.06.09 03:55 | Сева | 30 комментариев

PC

Рассказывает тов. RedBlood:

"Рекламный ролик игры Singularity стартует с кадров, демонстрирующих мощь советского ВПК, военный парад на Красной площади и Владимира Владимировича Путина в окружении лидеров стран, некогда бывших республиками СССР. Затем из руин гальваническим методом восстанавливается здание красного кирпича с огромной эмблемой Серпа и Молота. Мировая Демократия в опасности!



А тем временем где-то в районе восточных границ нашей страны над седой равниной моря гордо реет самолет ВВС США. Что он делает в нашем воздушном пространстве – непонятно: то ли возвращается после гуманитарных бомбёжек КНДР, то ли борется с энергетическим терроризмом. Но вот в небе возникает странная аномалия, и самолёт, поражённый тоталитарным электрическим разрядом, падает на таинственный остров. Я было подумал, что там легендарный лайнер рейса 815 из сериала LOST будет лежать, но его не показали. Видимо, на покупку полной версии игры хотят развести, подлецы.

Очнувшийся пилот, зовущийся Ренко и четко обозначенный по масти косяком на левом рукаве добротного американского фофана, немедленно узнает страшную правду обо всех ужасах тоталитаризма и зверствах товарища Сталина лично..."

Читать полностью
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии


cтраницы: 1 всего: 30

KaraPuzz
отправлено 17.06.09 05:53 # 1


http://top.rbc.ru/society/17/06/2009/310319.shtml
В США подросток, расстрелявший родителей из-за видеоигры, осужден на 23 года лишения свободы. Такой приговор суд штата Огайо вынес сегодня 17-летнему Дэниэлу Петричу, который в октябре 2007г. застрелил в голову собственную мать и серьезно ранил своего отца.


Yurski
отправлено 17.06.09 08:35 # 2


> из руин гальваническим методом восстанавливается здание красного кирпича с огромной эмблемой Серпа и Молота

All heil Иосиф Виссарионович!!!


RedBlood
отправлено 17.06.09 08:38 # 3


Кому: KaraPuzz, #1

> В США подросток, расстрелявший родителей из-за видеоигры, осужден на 23 года лишения свободы. Такой приговор суд штата Огайо вынес сегодня 17-летнему Дэниэлу Петричу, который в октябре 2007г. застрелил в голову собственную мать и серьезно ранил своего отца.

Отца, поди, звали Макс Петрич, и мальчик решил, что это он пытал Анжелину Джоли в фильме Особо опасен


Хромой Шайтан
отправлено 17.06.09 08:54 # 4


За эту игру уже слыхал, мнения не однозначные, будем посмотреть, что получится!


Zimson
отправлено 17.06.09 10:20 # 5


Кому: KaraPuzz, #1

> http://top.rbc.ru/society/17/06/2009/310319.shtml
> В США подросток, расстрелявший родителей из-за видеоигры, осужден на 23 года лишения свободы.

Айя яй. И куда это в цитадели демократии смотрят? Ясно же, что парень оказался жертвой падших разработчиков, создавших сатанинский экшн Halo 3. Лишь полное уничтожение офисов Bungie и Microsoft, а также запрет игр, решили бы проблему. А так - ээх, только паренёк ни за что пострадал. Плохо работает судебная система в штатах, плохо.
З.Ы. Судя по заметке, в Singularity плотность идиотии на один игро-час зашкаливает, так что прийдётся ждать выхода.


carrot
отправлено 17.06.09 10:58 # 6


А вот у меня вопрос к камрадам у кого приставки: если мышу подключить к приставке, игруха всё равно нормально целиться не даст, как в компутерных шутерах?


ананси
отправлено 17.06.09 11:06 # 7


Блин. Опять демократию сеять, и защищать либеральные ценности. Нахрен.
В аннотации к одной игре прочёл, что злобный главарь террористов бежит из демократической мегатюрьмы, и собирается нанести удар по либеральным ценностям. И предложенно его мочить. А как хотелось поддержать и поспособствовать грохочущей поступи тоталиторизма.

[перебирает лапками в ожидании выхода тоталитарной гамки]


RedBlood
отправлено 17.06.09 11:36 # 8


Кому: ананси, #7

> главарь террористов бежит из демократической мегатюрьмы, и собирается нанести удар по либеральным ценностям. И предложенно его мочить. А как хотелось поддержать и поспособствовать грохочущей поступи тоталиторизма.

Вдруг в игре Сингулярность альтернативная концовка будет? Надеюсь.

Строки из обзора "В 2010 году может оказаться живой Сталин. Произойдет ли это – зависит только от вас." - они именно про это.


Муромец
отправлено 17.06.09 12:07 # 9


Комрад женерал, зыс из майн ыдвайзер Йурей!

Извините, ошибся.
Но все равно похоже.

Запустите в небеса цельночугуниевые дербибжабли "Киров" (Кыыроф репортинг!), а в океаны - гигантских телепатическиподчиненных кальмаров и урожаи клюквы достигнут рекордных результатов.


RedBlood
отправлено 17.06.09 12:14 # 10


Кому: carrot, #6

> А вот у меня вопрос к камрадам у кого приставки: если мышу подключить к приставке, игруха всё равно нормально целиться не даст, как в компутерных шутерах?

Насколько я помню, консоль Хэ-бокс первый блокировала мышь, поскольку это дало бы преимущество в мультиплеере. Как оно сейчас - хрен знает.

Но вообще, выпускают же игры со спец-контроллерами типа Гитар Хиро. Интересно бы смотрелась авторитетная ПК-игра, к которой бы клава с мышью прилагалась. Старкрафт 2, например.

Возможно, Project Natal проблему тракторизма зарешает, еще при нашей жизни.


carrot
отправлено 17.06.09 12:32 # 11


Кому: RedBlood, #10

> Насколько я помню, консоль Хэ-бокс первый блокировала мышь, поскольку это дало бы преимущество в мультиплеере.

От ведь! Их не обманешь!!!


IceWolfWarrior
отправлено 17.06.09 15:30 # 12


>Комрад женерал, зыс из майн ыдвайзер Йурей!

Кстати да ,очень сильно напоминает сюжет ред аллертов .Офф топ ,но на мой взгляд 2-ой зед аллерт круче 1-ого и 3-его .Но это оффтоп .Опять они возрождают СССР .Им не надоело ?Я ,конечно ,понимаю ,что "Ленин жил ,Ленин жив ,Ленин будет жить - А денег не было ,денег нет и денег не будет ни-ког-да"(с) ,но всё-таки пора уже иметь товарищам американцам что-то кроме совести и виртуального СССР .

>Запустите в небеса цельночугуниевые дербибжабли "Киров" (Кыыроф репортинг!)

"Кировы" рулят !Фор мазер Раша !


Tarron
отправлено 17.06.09 15:55 # 13


>Очнувшийся пилот, зовущийся Ренко и четко обозначенный по масти косяком на левом
>рукаве добротного американского фофана, немедленно узнает страшную правду обо всех
>ужасах тоталитаризма и зверствах товарища Сталина лично..."

Мне в нее неинересно будет играть, ежели придется за ентого Ренко, я всегда буду умирать, чтобы никоим образом не подвергнуть тоталитарный режим опасности...

[натягивает на голову зеленую ленточку]


Антиюс
отправлено 17.06.09 16:47 # 14


Кому: Tarron, #13

> Мне в нее неинересно будет играть, ежели придется за ентого Ренко, я всегда буду умирать, чтобы никоим образом не подвергнуть тоталитарный режим опасности...

Я так в свое время CoD4 [не]прошел :) Ну не могу я стрелять по своим, пусть и виртуальным, товарищам, ну не поднимается у меня рука
Кстати, эту игрушку обязательно скачаю, заболваню, но играть не буду и буду всем страждущим распространять (с них - чистая болванка для прожига) - нефиг спонсировать копилку пендосовской дерьмократии!


bishop61RUS
отправлено 17.06.09 17:22 # 15


Кому: KaraPuzz, #1

> http://top.rbc.ru/society/17/06/2009/310319.shtml
> В США подросток, расстрелявший родителей из-за видеоигры, осужден на 23 года лишения свободы. Такой приговор суд штата Огайо вынес сегодня 17-летнему Дэниэлу Петричу, который в октябре 2007г. застрелил в голову собственную мать и серьезно ранил своего отца.

Было.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051604584


wTiHe
отправлено 17.06.09 17:30 # 16


Кому: Антиюс, #14

> Кстати, эту игрушку обязательно скачаю, заболваню, но играть не буду и буду всем страждущим распространять (с них - чистая болванка для прожига) - нефиг спонсировать копилку пендосовской дерьмократии!

Как по легенде говорил Суворов Александр Васильевич:
- Можешь отрезать ухо - отрежь! Но не кричи об этом.


zloy_da4nik
отправлено 17.06.09 18:39 # 17


И снова храбрый американец спасает мир от злого и тоталитарного СССР. Думается, скоро игр по этой теме будет даже больше чем про то, как отважные солдаты США спасли мир от Гитлера. Однако, игры эти слишком бодрые. Нашим бы поучится.


ананси
отправлено 17.06.09 18:42 # 18


Кому: Tarron, #13

> Мне в нее неинересно будет играть, ежели придется за ентого Ренко, я всегда буду умирать, чтобы никоим образом не подвергнуть тоталитарный режим опасности...

Как я обламывался во "Вьетконге". Всё никак не удавалось расстрелять в спину агресивную американскую военщину, нагло топчующую ридну Вьетнамщину.
А "Флешпоинт" даже не прошол дальше анотации в журнале. Не смог заставить себя стрелять в себя.

[для успокоения разбирает и собирает АК-47 ]


ананси
отправлено 17.06.09 18:58 # 19


Кому: zloy_da4nik, #17

> И снова храбрый американец спасает мир от злого и тоталитарного СССР. Думается, скоро игр по этой теме будет даже больше чем про то, как отважные солдаты США спасли мир от Гитлера.

И даже больше, чем игр как отважный американский солдат спасает мир (читать СШП) от злобных космических гадов, кои есть озверевшие и обмутировавшиеся комми. А иначе с чего это они норовять захватить и раздолбать только СШП, а не какую нить Хранцию, или Оловянные острова.


zloy_da4nik
отправлено 17.06.09 19:25 # 20


Кому: ананси, #19

> И даже больше, чем игр как отважный американский солдат спасает мир (читать СШП) от злобных космических гадов, кои есть озверевшие и обмутировавшиеся комми.

Есть мнение, что герой самых жестоких, кровавых (и веселых!) игр должен быть выходец из бывшего СССР, ну как Нико Беллик из GTA IV. При таком раскладе, когда обезумевшие дети будут в очередной раз стрелять своих одноклассников/родителей/учителей можно будет все валить на озверевших грязных коммунистов, а не на производителей высокоморальных игр.


Эрми
отправлено 17.06.09 20:39 # 21


Кому: RedBlood

Спасибо за статью. Как говорится, пешы ещщо!:)


Pit
отправлено 17.06.09 20:47 # 22


http://oper.ru/visitors/rules.php

Между цитатой и своей репликой надо оставлять пустую строку, иначе неудобно читать.



Pit
отправлено 17.06.09 20:52 # 23


Кому: Pit, #22

> http://oper.ru/visitors/rules.phpМежду цитатой и своей репликой надо оставлять пустую строку, иначе неудобно читать.

Виноват, исправлюсь)


oblivion
отправлено 17.06.09 21:16 # 24


А ведь ведь так уж плохо юыли при тоталитаризме.Это не реклама
Сталин рулит!


taroBAR
отправлено 17.06.09 21:33 # 25


Кстати, о сингулярности.

Недавно увидел очередной фанатский ролик по Half Life.

http://www.youtube.com/watch?v=IU_reTt7Hj4


RavenWhite
отправлено 17.06.09 22:43 # 26


Геймплейный ролик где-то на сингулярность енту смотрел...
mp40 с колиматорным прицелом - это весело)


RavenWhite
отправлено 17.06.09 23:10 # 27


а вот еще в тему.
Из раздела "сделай сам": правильный глобус!

http://files.bigdan.in/jun2009/podborka_621_110.jpg

ту уже никак не 1/6 суши! 2/3 как минимум!!! Мва-ха-ха-ха-ха!!!

[коварно потирает руки над новеньким америкоскукоживателем]


Doublesun
отправлено 18.06.09 09:40 # 28


Я такую игру точно не куплю и играть в нее не буду.


Konan
отправлено 18.06.09 10:57 # 29


Кто удалил всю ту "ересь" которую тут писали вчера, и выложил ее на "баше"?


Red Monkey
отправлено 18.06.09 20:31 # 30


Кому: Антиюс, #14

> Я так в свое время CoD4 [не]прошел :) Ну не могу я стрелять по своим, пусть и виртуальным, товарищам, ну не поднимается у меня рука

Спокойно, товарищ! Не забываем про мультиплеер, в котором можно играть за "spetsnaz" и где в случае победы играет гимн СССР. Именно СССР, а не РФ, я слова слушал!



cтраницы: 1 всего: 30


разделы

Главная страница

Tynu40k Goblina

Синий Фил

Опергеймер

Светосила

За бугром

English

Победа!

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Комментарии

Поисковые запросы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Google+

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин в ivi

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

Группа в Контакте

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк